FC2ブログ
09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2011.04.06 (Wed)

春夏新メニュー8

近江牛を使った新メニューをもう一品御紹介いたします。
国産の牛スジよりも更に柔らかく、そのまま焼いて召し上がってもおいしい近江牛のスジですが、然やでは余分な脂を落とし、とろけるように時間をかけて煮込んでいます。
にんにく醤油と牛スジの香ばしい香りが食欲をそそる絶品です。

〈近江牛スジのにんにく醤油炒め〉
近江牛スジのにんにく醤油炒め
19:54  |  未分類
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。