FC2ブログ
07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2010.09.24 (Fri)

秋冬メニュー

10月7日から秋冬の新メニューがスタートします!

今回は18品の新しい料理をご用意致しました。
その開発風景とお料理をご紹介致します。

まずは蒸し料理から紹介させて頂きますね。
他にはない、少し変わった自慢の4品です。


<然やの蒸し刺身>
蒸し刺身1

強火で一気に蒸すことで、まったく臭みがなくとろけるような食感です。
つけダレは刺身醤油や焼き塩、昆布茶、すだちポン酢などを試してみましたが、どれも個性が強かったので、改良を加えた結果、大葉や薬味を加えたあっさりとしたオリジナルポン酢を開発しました。

写真は寒ブリと鯛とサーモンですが、その他イカ、マグロなども良く合いますので、季節により一番良いものを提供させて頂きます。

まさに新食感!ぜひ一度お試し下さいね。


00:39  |  メニュー開発
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。